ВЫПОЛНЯЕМЫЕ РАБОТЫ

   

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

ГАЛЕРЕЯ

 

ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ИМПЕРИЯ / СТАТЬИ

Источник воды для загородного дома

Невозможно представить себе жизнь в городской квартире без некоторых факторов. К ним можно отнести электричество и воду. Даже в те моменты, когда случаются непредвиденные сбои в электросети, мы по привычке щелкаем выключателем и ждем света. Та же самая ситуация наблюдается и при отключении воды. И если в городе подобные происшествия встречаются довольно редко, то водоснабжение загородного дома нередко сопровождается сбоями центральных систем.

Те люди, которые неоднократно сталкивались с подобными проблемами, уже нашли выход. Это бурение
скважины на воду в Беларуси. Само собой, работу выполняют специально обученные люди, имеющие специальное оборудование. Найти таких людей можно в строительных компаниях, которые оказывают весь комплекс услуг. Вам нужно лишь найти подходящего подрядчика. При первом же обращении в компанию, специалист скажет вам, руководствуясь картой глубин, есть ли в вашей местности подземное залегание грунтовых вод. Дальнейшую работу выполняют непосредственно на участке, то есть производят геологическую разведку почвы. Она позволяет достоверно установить место будущего источника, а также его глубину. Исходя из последнего показателя, выбирают способ бурения. Всего их два. Это шнековое и роторное бурение скважины на воду. Различаются они не только глубиной, но и количеством подаваемой воды и ее качеством. Чем глубже источник, тем чище вода. За время прохождения ее сквозь толщи земли, жидкость насыщается минеральными веществами и становится полезной для здоровья. Важную роль играет насосное оборудование и установленная система очистки. На нем экономить строго запрещено, если вы не хотите, чтобы оно пришло в негодность через пару лет.

Роторная скважина подходит больше для постоянного водоснабжения дома. Объема воды хватит не только для употребления в пищу, но и на другие хозяйственные нужды. А вот для сезонного использования идеальным вариантом считается шнековая скважина. Пробурите себе автономный источник, и все проблемы с водой будут сразу решены.
 

НАШИ СТАТЬИ

Источник воды для загородного домаВода для хорошего урожаяЧистая вода, скважина и водоподготовкаОрганизация водоснабжения на участкеВ хорошем доме артезианская водаВодоснабжение и канализация в загородном доме

НАШИ НОВОСТИ

ВИДЕО