ВЫПОЛНЯЕМЫЕ РАБОТЫ

   

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

ГАЛЕРЕЯ

 

ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ИМПЕРИЯ / СТАТЬИ

Вода для хорошего урожая

Невозможно получить хороший урожай, если на участке не будет достаточного количества воды. Об этом знает каждый землевладелец, поэтому многие и предпочитают в качестве постоянного источника жидкости иметь автономную скважину. Она имеет огромное количество преимуществ перед альтернативными источниками.

Расскажу немного о том, как можно обзавестись такой прелестью. На самом деле все не так уж и сложно. Главная трудность заключается лишь в том, чтобы правильно выбрать фирму, которая будет предоставлять свои услуги. Отдать предпочтение нужно той, которая долго существует на рынке услуг, пользуется популярностью среди заказчиков, а также имеет хорошую репутацию. В случае правильного выбора всего лишь через несколько дней вы будете наслаждаться водой из собственной скважины.

К сожалению, заказать источник, который будет давать определенный объем воды, невозможно. Тут, как говориться, как повезет. Но специалисты из выбранной фирмы могут вам примерно сказать, есть ли в вашей местности водоносные слои и на какой глубине они располагаются. Точную информацию можно получить лишь после проведения геологического исследования. После этого мероприятия начинается непосредственное
бурение скважины на воду

Производиться оно может с помощью шнеков или ротора. Выбор оборудования зависит от почвы и глубины предполагаемого источника. Если водоносный слой находится неглубоко (до 50 метров), то используют шнековое бурение скважины на воду. Только важно знать, что такой источник много воды вам не даст, максимальный объем – 1 кубический метр жидкости в день. Для сезонного использования этого вполне достаточно, а вот для постоянного он не пригоден. Скважину лучше использовать как дополнительный источник. И качество воды будет похуже, чем при альтернативном роторном бурении скважины. Дело в том, что чем глубже находится вода, тем более тщательную очистку она проходит, а также насыщается минералами и другими полезными для здоровья веществами. Поэтому глубокие скважины являются артезианскими, а вода из них имеет непревзойденные вкусовые качества и полезна для здоровья. А если такую жидкость использовать для полива растений, то их состояние заметно улучшится уже через несколько дней. Не желаете ли попробовать?
 

НАШИ СТАТЬИ

Источник воды для загородного домаВода для хорошего урожаяЧистая вода, скважина и водоподготовкаОрганизация водоснабжения на участкеВ хорошем доме артезианская водаВодоснабжение и канализация в загородном доме

НАШИ НОВОСТИ

ВИДЕО