ВЫПОЛНЯЕМЫЕ РАБОТЫ

   

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

ГАЛЕРЕЯ

 

ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ИМПЕРИЯ / СТАТЬИ

Водоснабжение и канализация в загородном доме

Как же жили наши бабушки и дедушки в деревне без воды в доме и канализации! Таскали воду из колодца, нагревали ее чтобы помыться…страшно подумать! Прогресс, шагая по планете, сделал доступной для всех технологию бурения скважин для воды и разводки ее по дому! В настоящее время невозможно представить себе загородный дом, в котором отсутствует водоснабжение.

Если Вы купили участок с домом, в котором уже есть вода, Вам, безусловно, очень повезло. Но может случиться и такое, что получаемого количества воды недостаточно для утоления ваших нужд. Исправить это недоразумение не так уж и сложно: на помощь может прийти шнековое бурение, оно, как правило, используется как дополнительный источник воды. Скважина при таком бурении неглубокая – примерно 50 метров, и данное мероприятие относительно недорогое.

Если Вы хотите наслаждаться чистой водой, не думая об объемах потребления, и не завися от напора центрального водоснабжения, Вам стоит выбрать роторное бурение. Скважина делается достаточно глубокая, от 50 до 100 метров, что способствует получению кристально чистой артезианской воды.

Бурение может проводиться с пластиковой или железной трубой, которая предотвращает попадание в воду нежелательных веществ. Все больше людей выбирают пластик – экологически чистый материал, устойчивый к коррозии и деформации. У основания скважины устанавливается фильтр, очищающий воду.

Самому процессу бурения предшествует обязательное геологическое исследование участка, которое позволит выявить глубину залегания воды. Настоящие профессионалы своего дела предоставят Вам услуги по бурению начиная от данного исследования, заканчивая проверкой качества воды.

Существует еще один немаловажный момент – автономная канализация. Если у Вас нет доступа к центральной канализации, либо вы недовольны качеством очистки сточных вод, то этот вариант для Вас. Специалисты, учитывая количество членов семьи, литраж использованной воды, Ваши предпочтения по стоимости, помогут выбрать Вам идеальный вариант системы канализации.

 

НАШИ СТАТЬИ

Источник воды для загородного домаВода для хорошего урожаяЧистая вода, скважина и водоподготовкаОрганизация водоснабжения на участкеВ хорошем доме артезианская водаВодоснабжение и канализация в загородном доме

НАШИ НОВОСТИ

ВИДЕО